王思聰調侃楊超越 網友回懟:欺負人家小姑娘

楊超越出道後話題不斷。圖/擷自楊超越微博
楊超越出道後話題不斷。圖/擷自楊超越微博
2018-08-09 16:43噓!星聞 綜合報導

火箭少女成員孟美岐、吳宣儀、紫寧的原公司今發出聯合聲明,以「工作超負荷」等原因提出中止合作,等同於三人退團!而擁有「香蕉娛樂」的大陸富少王思聰在消息爆出後,在微博發文:「為了能讓楊超越C位出道,騰訊花了好大的功夫啊!」

其實退團3人的經紀公司分別屬於樂華娛樂與麥銳娛樂,而香蕉娛樂旗下的傅菁目前並未爆出將退團。不過王思聰早前就曾發文調侃楊超越,指其跳舞唱歌都不行,根本不應該出道,當時有滿多網友認同他的說法。不過今天3人退團後王思聰又發文調侃楊超越,並diss騰訊,讓不少網友覺得他「欺負小姑娘」,認為這應該是退團3人原公司與騰訊之間沒談攏的問題,楊超越被diss根本躺槍,不過也人表示,第1、2的孟美崎、吳宣儀退團,或許第3名出道的楊超越就「順位」成了C位。

王思聰diss騰訊兼調侃楊超越。圖/擷自王思聰微博
王思聰diss騰訊兼調侃楊超越。圖/擷自王思聰微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌