林可彤結婚剛滿1年 深夜語出驚人問「離婚好嗎!?」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-08-10 10:05噓!星聞 綜合報導

林可彤去年2月與外商銀行副總裁武廣明結婚,同年9月生下一子,正式升格當媽。才結婚一年多,昨(9日)深夜竟在IG發文問「離婚好嗎!?」,驚人之語還意外釣出方志友留言:「嚇死我!」

林可彤最近常在社群網站丟出一些有關家庭的問題,詢問網友們的建議。這次問到離婚話題,讓許多網友們非常驚訝。林可彤透露,9日看了一部婚姻關係的紀錄片,導演說:「他寧可相信,婚姻是一種合作的夥伴關係...合作愉快才以續約的方式走下去...」;話鋒一轉,接著說9日原本是結婚簽約滿一年的日子,「希望我能做得好工作不用再去找」。

而林可彤的這段話,許多網友也非常有感觸,紛紛留言分享自己的想法,有網友認為:「真的走不下去,不快樂,當然要離婚,雖然有小孩真的會比較麻煩一點」、「合作愉不愉快,如何分配,都來自個人如何看待。」、「如果可以,不要結婚最好」、「可是男生絕對不會把婚姻想像成事業的 好嗎」、「一切都是藉口~~問題不在離不離婚~在雙方還有沒有有愛~不要拿孩子當藉口~」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S