內湖擄童案地點在家附近!朱芯儀婆媳霸氣對話曝光

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-08-10 15:02噓!星聞 綜合報導

台北市內湖日前發生有男子當街強擄女童,影片在網路上瘋傳,引起譁然!本身也是爸媽的藝人也在社群網站熱議。據蘋果日報報導,前主播蕭彤雯看完影片「嚇得說不出話」。藝人吳鳳則在相關新聞留言表示:「社會最近到底怎麼了?」,家住事發地點附近的朱芯儀大嘆「為什麼社會最基本的安全、安定,現在卻是這麼奢侈呢?」

朱芯儀10日上午在臉書提到:「牽著孩子走在路上,也會被旁邊奇怪人士抓住⋯⋯我可以想像這位母親是多麼恐慌,孩子心裡多麼害怕!這個社會已經讓做父母的人心惶惶,為什麼社會最基本的安全、安定,現在卻是這麼奢侈呢?」就連婆婆也傳簡訊向她關心,朱芯儀幽默地回說「他應該拉不動我」,婆婆笑了回她用腳「防身」,婆媳的好感情與霸氣對話笑翻網友。

而吳鳳也關心這起社會案件,在相關新聞的臉書貼文下回應:「社會最近到底怎麼了?身為一個藝人,我越來越擔心自己孩子也遇到這種攻擊!神經病一堆,父母都怕。」有網友還留言向吳鳳道歉說:「吳鳳!抱歉…台灣讓您失望了!拜託請你還是願意相信台灣還是個很有愛的地方!」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper