陳為民離婚25年仍守婚誓 飛加國伴罹癌前妻最後一程

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-08-11 11:58噓!星聞 綜合報導

54歲藝人陳為民有過一段婚姻,25年前發現前妻外遇,因而在兒子Dino才1歲時就離婚。離婚後前妻帶著兒子移民加拿大。據「自由時報」報導,2年前兒子向陳為民透露前妻因子宮肌瘤手術失敗,導致癌細胞擴散。心疼的陳為民,近期只要沒工作就會飛往加拿大探視。

日前陳為民得知,前妻罹癌後隔一年就被交往20多年的男友甩,更是讓他忿忿不平與不捨。因此,陳為民決心實現結婚時承諾「照顧妳一輩子」的誓約。今年3月底陳為民再次前往加拿大,當時他就早有預感「是最後一次了」,特地多留一段時間陪前妻與小孩。

今年4月份,陳為民前妻因不敵癌細胞擴散,病逝於安寧病房,陳為民當時也在場陪伴她走完最後一程路。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠