昆凌25歲生日 老公周杰倫嘴甜送生日祝福

 圖/擷自周杰倫IG
圖/擷自周杰倫IG
2018-08-12 15:28噓!星聞 綜合報導

12日是昆凌25歲生日,愛妻的周杰倫當然也不忘在社群上向老婆獻上生日祝福,昆凌也感謝來自各界的祝福,許願希望大家能夠健康平安順利。

滿25歲的昆凌早已是兩個孩子的媽,老公周杰倫就算工作在忙,還是不忘在IG上為愛妻獻上甜蜜的生日祝福「Happy Birthday my sweetie」,附上一張昆凌的美照,只見她捧著一個有賽車原素的造型蛋糕,粉紅色的蛋糕上印有昆凌的英文名字Hannah,網友看了也紛紛送上生日祝福,昆凌隨後也感謝大家獻上的生日祝福與驚喜,並許願「希望大家都身體健康天天開心平安順利」。

圖/擷自周杰倫IG
圖/擷自周杰倫IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如