不再讓夏天罰站!夏克立改用這招教育女兒

網紅宛宛兒機場跳舞惹騷擾 怒公開怪男真面目

宛宛兒在機場跳舞遇怪男騷擾。 圖/擷自宛宛兒IG
宛宛兒在機場跳舞遇怪男騷擾。 圖/擷自宛宛兒IG
2018-08-13 09:18噓!星聞 綜合報導

網紅宛宛兒日前到香港參加粉絲見面會,準備回台灣時,還與「廟會女神」曾甜在機場跳舞分享到IG上,不過這也吸引來了一名男性,一直跟著她們還不停要她們跳舞,不堪其擾的宛宛兒怒拿出手機拍下這名男子,還公開分享到IG上,引發網友熱議。

宛宛兒13日凌晨在IG上分享一段影片,並寫道「這男的一直騷擾我們從香港一路騷擾回來台灣」,在她們等著拿行李時,「還一直要過來問我們拍什麼影片,要我們跳舞給他看」,這讓她實在受不了了,所以「他又來煩我們第四次我受不了,拍影片給大家看這個人」。

從影片中可以看到宛宛兒詢問對方,「一直叫我們要跳舞,是想要幹嘛?」、「請問你有什麼事情?先生」,而這名男子發覺到宛宛兒在錄影後,就默默的轉身離開。網友看了也紛紛提醒她要小心,可以報警處理。

宛宛兒(@wan_wan_720)分享的貼文 張貼

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺