不再讓夏天罰站!夏克立改用這招教育女兒

周杰倫曝剛出道歌紅人不紅 陳樂融打臉:紅了快20年!

周杰倫。 圖/擷自愛奇藝網站
周杰倫。 圖/擷自愛奇藝網站
2018-08-13 12:07噓!星聞 綜合報導

周杰倫日前在節目上談到自己剛出道時,歌紅人不紅的經歷,而知名音樂人陳樂融則在臉書指,周杰倫出道時不到一個月唱片大賣,如今更紅了將近20年,意在打臉周董節目上的那番話。

對於周杰倫談論自己剛出道時不紅的情況,陳樂融在臉書寫道「記得周董第一張專輯不到一個月就大賣,人馬上也就紅了。哪裡算歌紅人不紅?不但紅,而且一路紅了快20年跨界西進結婚生子都還沒有不紅跡象。」更覺得「所謂『沒有一個人認出來』大概限於剛發片前幾周?這也算辛酸史,那很多藝人可能要哭死。」

作家韓良憶則在陳樂融的貼文留言「我看過那段視頻,他是當笑話講,一點也不辛酸」,陳樂融隨後也回應「那就好」。

陳樂融。 圖/聯合報系資料照
陳樂融。 圖/聯合報系資料照
圖/擷自陳樂融臉書
圖/擷自陳樂融臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺