咘咘3歲生日 梧桐妹感性告白「對你的愛是不會變少」

 圖/擷自梧桐妹IG
圖/擷自梧桐妹IG
2018-08-14 10:52噓!星聞 綜合報導

賈靜雯生了三個女兒梧桐妹、咘咘Bo妞,14日是咘咘的3歲生日,梧桐妹在IG上感性發文,除了送上生日祝福,也透露自己對於咘咘的愛,雖然兩人相處時間不多,但是愛是不會減少的。

梧桐妹14日在IG上發文祝賀咘咘生日快樂,「咘咘⋯今天你就要三歲了,真的很快。」,還提到「從小時候你就有一雙迷人的大眼,把我整個人的愛都吸到你身上了」,對於自己無法親身參加咘咘的慶生會,梧桐妹也無奈表示「雖然這兩次你的生日姊姊都不在你身邊,之後可能也不會,剛好上課的時間擋到了」,由於姊妹倆分隔兩地,但是梧桐妹還是透露「姊姊真的很愛你,雖然可能以後不太會跟你有太多時間相處,但我對你的愛是不會變少,只會變多的。」

圖/擷自梧桐妹IG
圖/擷自梧桐妹IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠