「16個夏天」五人合體同框 勾網友經典回憶

「16個夏天」演員再聚會。 圖/擷自許瑋甯IG
「16個夏天」演員再聚會。 圖/擷自許瑋甯IG
2018-08-14 11:57噓!星聞 綜合報導

林心如擔任製作人的《16個夏天》,戲中的「五人幫」隨著戲劇的結束,感情卻沒有散,不時會相約聚會,許瑋甯日前就在IG分享聚會的合照,讓不少粉絲們都勾起回憶。

許瑋甯13日在IG上分享一張合照,只見照片中有《16個夏天》五人幫,包含林心如、謝佳見、鄒承恩以及許瑋甯,還有就是演唱主題曲的周興哲也在場,雖然少了楊一展,但是許瑋甯還是寫道:「一期一會,笑到不用練腹肌」。

網友們看了照片也紛紛留言「看到這照片16個夏天都浮現在腦海裡」、「你們感情真的很好!要一直陪伴著彼此唷」、「好喜歡你們這個組合」,當然還是有不少網友關心為何少了一位男主角楊一展。

謝佳見(左起)、鄒承恩、許瑋甯、林心如、楊一展主演「16個夏天」。 圖/TVBS...
謝佳見(左起)、鄒承恩、許瑋甯、林心如、楊一展主演「16個夏天」。 圖/TVBS提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天