沒入圍金曲獎 廖人帥深夜大暴走怒譙「不被認同」

嗯哼呆萌出遊 帥氣側臉引網友暴動

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-08-14 13:10噓!星聞 綜合報導

杜江與霍思燕的寶貝兒子嗯哼,自「爸爸去那兒5」狂撩小泡芙與小山竹,童言童語帶一絲菸酒嗓的大王性格,讓他成功擄獲不少粉絲的心。14日杜江在微博上曝光嗯哼的照片,呆萌的模樣讓網友們直呼「心都融化了」!

照片中,嗯哼穿著條紋休閒上衣與素色短褲,露出側臉眼神凝視地望著上方,嘴巴放鬆地打開,模樣十分可愛,這也讓杜江忍不住說:「小小少年~沒有煩惱」。網友們看到照片,紛紛底下留言表示:「嗯哼大王越來越帥」、「太可愛了」、「小小少年,不用修圖就非常好看」、「大寫的羨慕」、「嗯哼的輪廓都慢慢出來了,好喜歡阿」,還有網友隔空告白說:「嗯哼,我最多再等你15年」、「公公早上好,請照顧好我老公」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 雞排妹 王瞳 周杰倫 馬俊麟 黃姵嘉 勇兔 藍心湄 方志友 艾成 張清芳 蔣雯麗 伊能靜 禾浩辰 梅根