日本星二代PK 他們比木村女兒身價更高

18歲的岡田結實童星出道,有3000萬價碼。圖/翻攝自岡田結實instagram
18歲的岡田結實童星出道,有3000萬價碼。圖/翻攝自岡田結實instagram
2018-08-15 09:46聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導

日本巨星夫婦木村拓哉工藤靜香次女光希日前以「Koki」藝名出道,引發高度關注。不過,女性自身雜誌調查,年輕一代的星二代之中,光希並不是身價最高者,目前最受屬目的新二代是新田真劍佑與岡田結實。

女性自身雜誌詢問了多家廣告代理商目前意人代言行情,其中,新田有3500萬日圓的高身價,女性方面,岡田則有3000萬日圓價碼。

今年21歲的新田真劍佑是美籍日裔男演員,父親是日本演員、製片人、導演和武術家千葉真一。出道後的代表作包括電影「花牌情緣」,他也參與了美國科幻電影「環太平洋2:起義時刻」演出,最新作品則是「空中急診英雄」電影版。

岡田結實僅18歲,出身自大阪府大阪市,父親是搞笑藝人岡田圭右、母親是前搞笑藝人上嶋祐佳、哥哥是演員岡田隆之介。岡田結實2001年童星出道,2011年開始擔任雜誌模特兒,2016年至2017年年終期間的電視節目演出排行榜女性首位。

雜誌引述廣告代理商評語,新田真劍佑自從換到大事務所後,受到高度重視,在好萊塢也很活躍,人氣直線上升。至於岡田則是繼承父親的反應能力,在現場節目受到高度評價。最近也以演員身分出道,越來越受到關注。

至於年僅15歲的Koki推估也有3000萬日圓身價,因為擔任BVLGARI大使引起很大的話題。

相較之下,本木雅弘與内田也哉子的兒子、UTA只有500萬日圓的身價。

21歲新田真劍佑是年輕星二代中身價最高者,圖為日前他(右)參加電影「Over D...
21歲新田真劍佑是年輕星二代中身價最高者,圖為日前他(右)參加電影「Over Drive」宣傳活動,左為東出昌大。圖/翻攝自新田真劍佑instagram
木村拓哉次女Koki5天前在instagram分享她擔任BVLGARI大使心情,...
木村拓哉次女Koki5天前在instagram分享她擔任BVLGARI大使心情,獲得19萬讚。圖/翻攝Koki instagram

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻