歐陽妮妮與娣娣日本遊 出現「姐妹小吵日常」!

歐陽妮妮秀出妹妹娣娣幫忙拍攝的照片。 圖/擷自歐陽妮妮IG
歐陽妮妮秀出妹妹娣娣幫忙拍攝的照片。 圖/擷自歐陽妮妮IG
2018-08-15 11:19噓!星聞 綜合報導

歐陽妮妮歐陽娣娣兩姊妹日前一起到日本旅遊,不料妮妮卻自曝把妹妹娣娣給惹怒了,妹妹還對她人身攻擊,但她很有耐心勸導妹妹,而姊妹倆吵架的原因揭曉後,讓網友們都笑翻!

歐陽妮妮14日在IG上分享去日本旅遊的美照,不過卻透露「娣娣很生氣」,還對她大呼「我不是妳的攝影師,我來日本不是來幫妳拍照的,妳腿很粗我不知道怎麼拍細,妳害我一直曬太陽」,但妮妮脾氣很好跟娣娣說「妳不能對姊姊人身攻擊」,還對妹妹曉以大義「我也有幫妳拍我們要互相,我拍妳都拍很好」,但是娣娣卻回她「那妳不用幫我拍了」,讓妮妮忍不住大嘆「出門玩要慎選旅伴啊啊啊⋯」

對於姊姊的指控,娣娣這邊則表示「夏日午後炙烈的陽光,我真的會曬黑⋯」、「要幫我們家公主拿東西,還要曬太陽幫他拍拍,還被嫌棄拍的不好」,不過她也強調「我還是很溫柔的⋯要相信我!」、「不過吵完還是得幫她拍,畢竟她旁邊只有我一個人。」並稱這是「姐妹小吵日常~~」。

歐陽娣娣秀出姊姊妮妮幫忙拍攝的照片。 圖/擷自歐陽娣娣IG
歐陽娣娣秀出姊姊妮妮幫忙拍攝的照片。 圖/擷自歐陽娣娣IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 張軒睿 走光 吳淡如 辜莞允 森田剛 鄭秀文 鮪魚 朴有天 復仇者聯盟 許志安 我們與惡的距離 冰與火之歌 Selina 馬國明