道明寺手機號碼遭曝光 網友奪命連環call

王鶴棣演出新版「流星花園」中「道明寺」一角受矚目。圖/Netflix提供、擷自微
王鶴棣演出新版「流星花園」中「道明寺」一角受矚目。圖/Netflix提供、擷自微博
2018-08-15 13:46噓!星聞 綜合報導

新版「流星花園」上映以來話題不斷,任何一個劇情關鍵點都引起網友關注。日前劇中有一段杉菜打電話給道明寺的鏡頭,豈料劇組卻不小心曝光了道明寺的手機號碼,「道明寺手機號」還登上微博熱搜榜,許多網友還循著號碼打電話過去,結果卻讓網友們大失所望!

許多網友還因此紛紛在網路上討論起,「太久了,已經是空號,我打過好幾次了」、「因為好奇」、「肯定拍完就註銷了吧」、「為什麼會有人想打這種電話阿」、「道明寺同學的電話打不通」、「希望這劇能把手機號碼買下來,讓道明寺錄個音頻什的」。

道明寺電話在微博瘋狂流傳。圖/擷自微博
道明寺電話在微博瘋狂流傳。圖/擷自微博

其實戲劇中不小心透露電話已經不是第一次,有時還會發生電話號碼確實有真人使用,該電話號碼因此遭24小時狂打。但也是有特別細心的劇組,日前陸劇「微微一笑很傾城」中,有一幕也是不小心曝光了電話號碼,許多網友發現後紛紛打電話過去,據悉由於打的人實在太多,還被人打到欠通話費,甚至傳出有粉絲幫忙繳電話費。更有網友直接試了一下,打通後立刻發微博表示劇組用心。

劇中,楊洋約鄭爽正式見面,當時留下手機號碼,畫面一閃即過,卻被眼間網友記下。(圖...
劇中,楊洋約鄭爽正式見面,當時留下手機號碼,畫面一閃即過,卻被眼間網友記下。(圖/擷自微博)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖