夫妻每月才見1次...莫文蔚「不怕出事」

莫文蔚昨宣布將於12月22日四度攻蛋。 記者侯永全/攝影
莫文蔚昨宣布將於12月22日四度攻蛋。 記者侯永全/攝影
2018-08-15 23:33聯合報 記者林士傑/台北報導

天后莫文蔚歡慶出道25年,昨宣布要和台灣歌迷提前共度耶誕節,「絕色莫文蔚25周年世界巡迴演唱會」確定12月22日移師台北小巨蛋,一舉刷新生涯紀錄,成首位4度攻蛋的香港女歌手,她預告:「舞台、歌單要調整,會增加延伸舞台。」

由於歷年開唱、抱回金曲獎、宣布婚訊的歷史,她視小巨蛋為福地,此回擔任監製,節目融合個唱精華,以驚喜方式重現爬鋼琴、浴缸秀等經典橋段,笑說嗓子越唱越開,體力到達顛峰,「很想多唱下去,可是答應老公,要完美結束。」計畫後年告假回歸家庭。

今年10月是她與德籍老公Johannes結婚7周年,彼此忙於工作、分隔兩地,今年她把心力獻給個唱,老公有所抱怨,夫婦維持每月見面1次頻率,提起7年之癢?她笑了幾聲,「一直都要花心思,最重要是百分百信任。」她另誇老公國語有進步,還會冒出台灣腔,隔空邀約:「(台北站)看他要不要上台露一手。」

昨她宣布推出台灣專屬、附贈流水編號簽名卡的「25 YEARS OF MOKnificence」黑膠套裝禮盒,限量250套,更驚喜的是從中抽出25位幸運兒,年底能和她近距離相見歡。演唱會門票9月1日上午10點在拓元售票開賣,票券是採演唱會主視覺的特殊款式,可輸入名字作為紀念。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈