林志穎豪宅客廳一團亂 網友驚見「那邊卡一雙腿」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2018-08-16 10:03噓!星聞 綜合報導

林志穎與陳若儀結婚滿5週年,婚後兩人育有3個兒子,讓人非常稱羨,不過最近林志穎卻為此頭痛。15日晚間他在微博曝光了張照片,照片中只見客廳凌亂彷彿像戰場,一個小孩坐在沙發哈哈大笑,讓林志穎不禁哭笑不得。

林志穎提到:「3個男生的破壞力就是,每天把家裡的玩具玩一遍,沙發抱枕堆城堡弄個混亂才肯休息」。有眼尖網友還發現,原來還有個小的躲在凌亂的沙發枕下,只露出兩條腿,畫面非常好笑。

網友們留言表示:「仔細看圖片才發現沙發墊著雙腿,太可愛了吧」、「看到沙發下藏著雙腿好可愛」、「我家也是雙胞胎,特別能感同身受」、「還缺個閨女,趕緊生一個女兒吧」、「團隊太強大惹不起」、「貓都絕望了,更別提你了」、「應該是四個男生吧,總覺得你會和三寶玩」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial