姊妹「吵架日常」引正義魔人 歐陽妮妮:不喜歡就不要看

 圖/擷自歐陽妮妮IG
圖/擷自歐陽妮妮IG
2018-08-16 12:52噓!星聞 綜合報導

歐陽妮妮日前與妹妹歐陽娣娣到日本旅遊,兩人在社群上分享為拍照而發生的「姊妹小吵日常」沒想引發網友熱議,還有網友要妮妮別再欺負妹妹了!讓她忍不住發文呼籲「不喜歡就不要看」!

歐陽妮妮15日在IG上發文透露,「昨天跟大家分享我們姐妹平常的日常,然後就有一堆正義魔人出來講話」,並認為「我真心覺得不喜歡就不要看,為何不喜歡還要來我的社群平台呢?」她也解釋「出來玩本來就是大家互相幫對方拍拍照片~我們用好玩可愛的心態互相吐槽面對,有人卻要在背後挑撥離間,心態真的滿不可取的」。她還對網友曉以大義「在背後批評別人罵的時候,多看看自己,多把時間花在自己還有愛你的人,你愛的人身上,是不是更值得更好呢?」

網友也紛紛留言安慰歐陽妮妮,「因為那些人是不幸福的,內心陰暗的,所以才會那麽想、那樣說,不要在意」、「別在意那些只會見不得別人好的酸民~」、「沒事的,別想太多」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵