真的原諒阿翔!Grace公開夫妻同框照

小甜甜又瘦了!甩肉9公斤曬素顏照打臉P圖說

莎莎七夕情人節前偷放閃 網友急問「要嫁了嗎」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-08-16 15:32噓!星聞 綜合報導

莎莎健康又開朗的形象深受觀眾喜愛,日前主持「食尚玩家」因時段調整的關係,只好被迫請長假;在感情方面,大家對於她交往快11年的圈外男友也非常好奇,日前「蘋果日報」報導,她與男友不婚,全是因為怕婚後會很多事情會變得不完美。

不過,今(16日)早她在臉書上寫道:「靜靜的坐在海邊想著你,滿滿的愛裝在我的心裡。謝謝你」,並放上一張海邊的比YA的照片,罕見地在社群網站上偷偷放閃。明天(17日)正是農曆七夕情人節,許多網友紛紛猜測,這篇貼文疑似宣告結婚,紛紛留言急問:「要嫁了嗎」、「時候到了嗎?」、「放閃文!」,甚至還有網友搶先祝福,「百年好合、早生貴子」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅