「怨不能領三倍券」行政院回應 林凡為失言道歉

李連杰甩「爺爺」老態 喊話「好久不見」

李連杰(左)。圖/摘自微博
李連杰(左)。圖/摘自微博
2018-08-17 09:42聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

55歲功夫皇帝李連杰今年5月出席活動時,被拍到憔悴老態,像是70多歲的老人,甚至還被小學生喊「爺爺」,據傳是因為他多年染病,甲狀腺亢進已近10年才會讓他看起來特別憔悴,不過他近年出席觀賞老友劉嘉玲、秦沛主演的舞台劇「奪命証人」,還與好友向華強一家人共同行動,看起來神采奕奕,狀況很好。

根據香港「蘋果日報」報導,李連杰面對記者的打招呼,也展露笑顏說:「好久不見。」被問及身體狀況時還一臉驚訝,一旁的向太則搶話「沒呀,從來就沒問題。」再問李連杰何時會回香港拍電影,向太立刻說:「現在要來拍了。」被問到是否是向太的戲,向太則爽快回應李連杰有很多邀約,最後一行人搭車離開,李連杰未回答任何問題。

李連杰先前曾演過由向華強監製的「封神傳奇」,不過評價票房皆慘,最近李連杰又將演出好萊塢大片「花木蘭」,在片中飾演皇帝,預計戲份會相當吃重。

向佐(右)擺上與李連杰(左)的合影。圖/摘自微博
向佐(右)擺上與李連杰(左)的合影。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨