米砂、阿乃都不是正緣!他爆孫安佐命中有4個小孩

大S「剝蝦論」惹議 6年前貼文遭打臉

大S對福原愛幫老公剝蝦感到不可思議。圖/摘自微博
大S對福原愛幫老公剝蝦感到不可思議。圖/摘自微博
2018-08-17 16:13噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲參加大陸實境節目「幸福三重奏」,透露她從小到大吃蝦都是父親幫她剝好蝦殼,不過在父親過世後,她就再也不吃蝦了,因為已經沒有人會幫她剝蝦殼了。一聽到此,在場3位人夫立刻開始剝蝦,畫面一出引起廣大網友討論,有網友還質疑大S有「公主病」,大S昨(16日)甚至還跳出來解釋,這讓老公汪小菲氣到跳出來替老婆大S說話!

豈料,日前有網友發現,其實大S早在2012年前,就曾在微博提過自己不吃蝦,「但超愛剝蝦給人吃」。許多網友們認為,她在節目中說不愛剝蝦,但先前又說「超愛剝蝦」;其次,她自己愛剝蝦給人吃,但看到小愛剝蝦給小傑吃卻一臉震驚,讓許多網友非常訝異!

網友搜出多年前大S提到自己很愛剝蝦殼的貼文,該貼文底下這幾天更湧入大量網友痛批。...
網友搜出多年前大S提到自己很愛剝蝦殼的貼文,該貼文底下這幾天更湧入大量網友痛批。圖/擷自微博

有網友14日就發現該貼文,接著15日起眾多網友瘋狂湧入該貼文討論,紛紛留言痛批:「史上最做作的一對」、「節目中沒有人剝寧願不吃!這裡說超愛剝蝦!excuse me?」、「小愛剝蝦給她愛的人吃,你那一臉吃錯藥是什麼意思」、「所以剝蝦是為了節目效果嗎」、「好尷尬」;不過也有網友跳出來替大S說話,「她以前吃素,不吃蝦不是很正常嗎」、「娛樂節目看看就好了,網友合必那麼認真呢」、「都是什麼牛頭馬面,翻到以前微博來罵人的」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺