昔日Me Too遭性侵女星 竟爆出性侵童星醜聞

艾希亞阿基多。圖/摘自IG
艾希亞阿基多。圖/摘自IG
2018-08-20 20:03聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

義大利女星,同時也是已逝名廚波登的前女友艾希亞阿基多,去年10月曾出面控訴自己曾被淫魔監製哈維溫斯坦侵犯,她多次出面為性侵受害者發聲,但近日卻意外傳出她從原告變為被告,被控訴曾於5年前性侵當時年僅17歲的年輕男演員吉米班尼特。

根據「紐約時報」報導,吉米多年前就曾控告艾希亞對他性侵,吉米表示在2013年5月曾與家人前往加州探訪艾希亞,不過艾希亞說有事想跟他單獨說,請他的家人先離開,之後艾希亞引誘他喝酒,不僅對他毛手毛腳,還強迫他發生性行為,事後更造成他的心理陰影。

消息指出該案已在今年4月結束,艾希亞也付出38萬美金(約新台幣1170萬)的賠償金,原本以為已經息事寧人,但這份法律文件最近流出,重挫艾希亞的形象,迄今艾希亞仍未回覆。

46歲班艾佛列克自從與珍妮佛嘉納離婚之後,隨即與38歲「周末夜現場」電視製作人琳賽休庫斯相戀,沒想到他最近被拍到與22歲「花花公子」名模香娜賽斯頓約會,外媒「TMZ」甚至指出,小班非常喜歡香娜,讓女友琳賽非常憤怒,先前就已傳出她已經將自己的所有東西全部搬出小班的家,還刪掉了自己的Instagram,對小班提出分手,據傳這對小班來說非常苦惱,至於他的的前妻珍妮佛嘉納則是意氣風發,今年接連演出電影「親愛的初戀」、「血薄荷」,事業運相當旺。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

班艾佛列克傳出偷吃「花花公子」嫩模,讓製作人女友非常不開心。(美聯社)
班艾佛列克傳出偷吃「花花公子」嫩模,讓製作人女友非常不開心。(美聯社)
香娜賽斯頓傳言是班艾佛列克的新歡。圖/摘自IG
香娜賽斯頓傳言是班艾佛列克的新歡。圖/摘自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!