蔡依林不滿「以G奶作為標題」 教育部小編神回應

余祥銓搶當「延禧」裸妃 網友崩潰喊:皇上駕崩了

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2018-08-21 09:15噓!星聞 綜合報導

網路宮廷劇持續延燒,「延禧攻略」更成為亞洲地區最夯的戲劇,就連許多明星也都是「延禧」的鐵粉。余祥銓最近也瘋迷此劇,更KUSO扮妃,大露香肩還用著癡迷地眼神望著鏡頭,畫面非常逗趣。

余祥銓20日在臉書上曝光一張「延禧」P圖,寫著「皇上~今晚是否翻拳妃的牌呢」。照片一出,網友紛紛崩潰留言:「這個好!!!!今日你最美」、「銓哥,我心動了怎麼辦」、「祥銓你是想殺死多少人?」、「皇上表示:杖斃」、「打入冷宮了啦」、「應該會先給拳妃一拳。」、「明早可以升等拳貴妃」、「小銓,母湯安奈」、「皇上!駕崩了」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩