菸嗓演少女如懿遭虧 謝娜力挺周迅提出這看法

周迅主演「如懿傳」,菸嗓詮釋少女如懿引起熱論。圖/擷自微博
周迅主演「如懿傳」,菸嗓詮釋少女如懿引起熱論。圖/擷自微博
2018-08-21 15:11噓!星聞 綜合報導

周迅以原音演出「如懿傳」,被認為菸嗓不適合少女。大陸名主持人謝娜今凌晨發文稱「有很多女生從小就不是小細嗓,很特別啊」,看來是力挺周迅。而網友則在該則博文下討論,正負評價熱議周迅嗓音的適合度外,還有網友虧謝娜此舉是在「蹭熱度」。

多數網友表示,並非覺得周迅嗓音難聽,而是不符合少女感,並舉孫儷演「甄嬛傳」時也試過原音,但最終還是找了配音,稱「如懿傳」劇組「請個配音並不困難」、「要顧全大局啊」,還有人直言「聲音出戲還不讓吐槽了」。

網友留言說:「沒說這個聲音不好啊,但是來配十幾歲的少女…是不是太獨特了」,得到謝娜直接回覆:「可周迅十幾歲就是這個聲音啊,那麽如懿十幾歲是什麽聲音我們也都不知道啊,對不對?」,並稱個人有個人感受,而她自己則很喜歡。

也有網友力挺周迅,覺得她的嗓音「很有味道很高級」,還讚聽到周迅原音就覺得她台詞功底很厲害,認為有些網友是「聽配音聽習慣了」。

大陸名主持人謝娜。圖/擷自微博
大陸名主持人謝娜。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸