霸凌男助理惡行曝光 網友肉搜女星這樣回應

大S「男人剝蝦論」惹議 Ella:女生不要太任性

圖/擷自ella臉書、騰訊視頻
圖/擷自ella臉書、騰訊視頻
2018-08-21 15:34噓!星聞 綜合報導

大S日前在實境節目「幸福三重奏」中,提出「男人剝蝦論」慘遭網友酸公主病,有網友還搜出她過往言論「超愛剝蝦給別人吃」,而到底誰該剝蝦還一度引起網友論戰。Ella日前接受媒體訪問時則認為,「女生不要太任性」。

據「壹週刊」報導,Ella聽到大S的「剝蝦論」認為,「夫妻就互相互相啦,沒有一定誰幫誰啦,女生也不要太任性」,但坦承老公會剝蝦給她吃。

日前「幸福三重奏」中,3對夫妻一起用餐,大S說自己不吃蝦,除非有人剝,福原愛馬上說可以幫她剝,「小傑吃蝦我都會給他剝」,大S聽完不可置信,表示自己從小到大都是爸爸剝蝦給她吃,爸爸不在後,她就不吃蝦了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅