「延禧」傅恆為何愛上魏瓔珞? 空耳歌詞神解惑

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-08-22 11:40噓!星聞 綜合報導

最近熱播的宮廷劇「延禧攻略」劇中傅恒、瓔珞這兩位的感情戲到中途就被迫斷了,令許多觀眾非常不捨。最近還有網友發現,「傅恆為什麼愛上魏瓔珞」其實早就已有答案,甚至還被寫進了歌曲中。

日前友網友發現,由盧冠廷與莫文蔚所唱的歌曲「一生所愛」副歌處,隱隱約約聽出了「傅瓔CP」早就姻緣註定的結局,歌詞中彷彿唱著「傅恆,放棄爾晴,這世間,難逃魏瓔珞」。

歌曲一出,笑翻許多網友,網友瘋狂笑說「哈哈,你真skr人才」、「我天天聽居然沒想到」、「姻緣早註定,歌曲早已道破天機」、「快給我笑死了」、「哈哈哈,都想不起原句了」、「WORD媽!大型空耳現場!」。

◎空耳歌詞音樂請點此。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

理科太太 孫安佐 劉至翰 林依晨 延禧攻略 熊熊 張芯瑜 防彈少年團 隋棠 阿信 狄鶯 朱芯儀 劉寶傑 吳謹言 曾沛慈