汪小菲看「泡沫之夏」戲劇魂上身 大S笑到裂嘴

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-08-22 15:31噓!星聞 綜合報導

最新一期「幸福三重奏」中,汪小菲再次重溫大S所參與的戲劇「泡沫之夏」,一旁大S還害羞地看著8年前的自己,豈料卻喚起了汪小菲的戲劇魂,演起何潤東飾演的歐辰角色。

有趣的是,汪小菲邊看嘴巴還不停地唸唸有詞,甚至還評價男主角歐辰與男二洛熙,笑他們兩個「一個永遠一個表情,另一個永遠沒表情」,甚至當場演起了這兩位。汪小菲甚至還太入戲,直說男主角怎麼比女主角還搶戲,大嘆女主角尹夏沫下半輩子註定幸福不了了,最後直呼「我真的看不下去了,氣死我了」,大S則在一旁全程笑呵呵,畫面非常逗趣。

大S還在微博上寫著:「老公很愛演!請問有戲想找他拍嗎?汪小菲:我模仿的是歐辰和洛熙啊,和二位男主角可沒關係啊」。網友們看完紛紛在底下留言:「哈哈哈,想看小菲演道明寺」、「小菲是被美食耽誤的明星阿」、「原來小菲也是戲精」、「戲癮來了,停不下來」、「不演戲太可惜了」。

影片請點此

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈