霸凌男助理惡行曝光 網友肉搜女星這樣回應

謝和弦曝「世界只剩我一人」 連愛妻都被他趕走

 圖/擷自謝和弦臉書
圖/擷自謝和弦臉書
2018-08-23 09:13噓!星聞 綜合報導

謝和弦五年前被確診患有躁鬱症,常會在臉書暴走發文,之後接受治療情況也好轉,老婆及親友會在他情緒不穩時提醒他,最近他在臉書暴走發文批熊仔,老婆Keanna也證實他病情復發,已去看醫生接受治療,不過22日他又再度發文自暴自棄,不少網友為他的情況感到擔心。

謝和弦22日在臉書發文寫道:「最後這世界只剩我一個人,連我太太都要被我趕走了」,還表示「這樣更好無子無妻無負擔,可以全心為神為天做見證」,最後他也透露「只剩精神科醫師懂我」。不少網友都留言為他加油打氣,「不要說這種話喇,一路這麼支持你的扣嫂會很傷心」、「扣嫂是你最棒的夥伴,混沌時別做出清醒時會後悔的決定。」、「請珍惜擁有的,不要輕言放棄她」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅