天王周杰倫竟變身迷弟 一路尾隨求合照

 圖/擷自周杰倫IG
圖/擷自周杰倫IG
2018-08-23 10:42噓!星聞 綜合報導

周杰倫高知名度,讓他出門在外免不了會遇上想與他簽名或合照的粉絲,不過日前卻發生周董變身小粉絲一路跟著他心儀的對象,最後如願獲得合照,開心在IG上分享。

原來是周杰倫「在台北街頭遇到帥車,只好一路跟隨車主到地下室停車場」,「哈哈!謝謝這位有品位的車友讓我跟它拍照」,周董自己很愛車,本身也擁有好幾台價值不斐的超跑,這次讓他在路上看到一輛有著復古造型的帥車,讓周董秒變迷弟,還跟蹤對方,只為獲得合照。

網友看了照片紛紛笑稱「你要求合照,有誰會拒絕呢?」、「被周杰倫跟隨的一種方法」、「終於輪到你追星了」,對於車主的造型網友也點評,「車友這身帥氣大衣配人字拖也是很6」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅