貝克漢長子宣布訂婚 女方超狂背景曝光

「延禧」順嬪生兒後首曝光 高顏值美炸!

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2018-08-24 09:39噓!星聞 綜合報導

延禧攻略」已快進入尾聲,號稱的「最美嬪妃」順嬪(張嘉倪飾演)表面溫婉大氣、善解人意,但私下卻是心機不斷的蛇蠍美人,讓觀眾們恨得牙癢癢的。幸好日前陷害令妃魏瓔珞(如今已成令貴妃)被發現後,如今已下線。

不過現實生活中的張嘉倪,在18日平安產下第二胎,23日是她產後首次曝光,她還開心地寫著:「今日順嬪下線,我上線」,並曝光一張自己的近照。

許多網友看到照片,紛紛直呼:「順嬪真的太壞了,但張嘉倪太好看了」、「女神太漂亮」、「我覺得你的美是那種清新脫俗的美」、「變成仙女回來了」、「生了娃還能這麼美」。

張嘉倪生兒後首曬照。圖/擷自微博
張嘉倪生兒後首曬照。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲