徐若瑄「詭」照流出 半夜翻白眼臉部超猙獰

徐若瑄。圖/擷自臉書
徐若瑄。圖/擷自臉書
2018-08-24 10:44聯合報 記者黃保慧╱即時報導

徐若瑄與新加坡富商李雲峰結婚4年,得1子Dalton(小V寶),她常在社群網站分享生活照,幸福模樣令人稱羨,而她不老的容顏也讓許多人羨慕,不過23日半夜她卻突然貼出表情猙獰、翻著白眼的詭異照片,嚇到一票網友,直呼「農曆七月...別這樣」。

她最近為寫新歌卡關,在臉書寫下:「當寫歌遇見瓶頸時會咬紙。」只不過,現在是農曆七月,再過2天是中元節,徐若瑄突然其來的兩張亂髮加白眼驚恐照嚇到不少人,粉絲紛紛求饒,「不要這樣」。

徐若瑄自孩子長大後,重回演藝圈作品不斷,先是拍攝完電影「人面魚:紅衣小女孩外傳」,也曾說要推出新的音樂作品。最近如火如荼寫歌的她,也讓粉絲很期待,繼過去替周杰倫寫過的歌曲「可愛女人」、「簡單愛」等等後,又會有什麼經典作品。

徐若瑄為寫歌遇到瓶頸。圖/摘自臉書
徐若瑄為寫歌遇到瓶頸。圖/摘自臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺