暖炸!影帝寄生日賀卡 血癌少女驚喜

湯姆漢克斯不只是奧斯卡影帝,也讓這位12歲女生在生日前大驚喜。圖/擷自臉書。
湯姆漢克斯不只是奧斯卡影帝,也讓這位12歲女生在生日前大驚喜。圖/擷自臉書
2018-08-24 12:33世界日報 編譯劉煥彥╱綜合23日電

好萊塢知名影星湯姆漢克斯(Tom Hanks)不只是奧斯卡影帝,最近也讓一位奧克拉荷馬州的12歲少女,在生日前夕收到一份大驚喜。

「每日郵報」報導,奧州女童艾絲潘(Aspen)將在9月1日慶祝13歲生日,她的夢想就是探索世界;但由於去年11月以來艾絲潘一直與白血病奮戰,因此無法出門,更別說出國旅遊了。

艾絲潘的母親凡妮莎.凱利(Vanessa Kelly)於7月中在個人臉書上寫道,希望大家可以各地寄明信片給她女兒,使艾絲潘能有個難忘的13歲生日。

凡妮莎寫道:「很多人都知道,我女兒艾絲潘從2017年11月22日以來,就在與白血病奮戰。9月1日是她的生日,屆時將滿13歲。她沒法像過去生日一樣,不但什麼都不能做,哪裡都不能去,所以有個特別願望,就是希望能在生日收到很多明信片。」

「由於她無法出門旅行,她希望或許大家可以從自己在美國居住的地方或是世界各地,寄明信片給她。她想看到美麗的地方,或是從未見過的超棒刺激地點。」

這篇文章貼出後至今一個月,凡妮莎很驚訝地發現大家踴躍響應,累計已經收到超過1000張明信片,不僅全美50個州都有,還包括49個國家,其中最特別的就是來自湯姆漢克斯,與奧克拉荷馬州長瑪莉.法林(Mary Fallin)的明信片。

湯姆漢克斯在從希臘寄出的明信片背面寫道:「艾絲潘,我希望這有及時趕上你的13歲生日。愛你喔!」

明信片正面有一張他的微笑揮手照片,以及希臘Antiparos島的風景照。

大感震驚的凡妮莎,本周在臉書上寫道:「這封明信片實在太令人驚訝了,不能不跟大家分享,我現在完全驚呆了!湯姆漢克斯特別花時間,從希臘寄明信片給艾絲潘!」

「原本不確定是否真的是他,但後來我們把他的筆跡與一位影迷放在網上的信函與照片比對。他現在就在希臘,這是不是超棒的?」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓