小S自曝「手抖到像酒精中毒」 想拿球拍打女兒

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-08-24 15:18噓!星聞 綜合報導

小S主持「康熙來了」長達十多個年頭,常在節目中自嘲「無時無刻都可以飲酒」,日前更發生小S疑似酒醉直播,創下驚人點閱率。24日小S在曬出與二女兒的照片,並透露與女兒一起上運動課很上火,「想拿球拍從她膝蓋後面打下去,給我蹲」,還說「現在手抖到像酒精中毒」。

許多網友紛紛留言直呼:「看起來像姊妹啦!」、「女兒這麼可愛怎麼捨得打?」、「居然看到素顏的小s」、「女兒也想叫你蹲下去!」、「打完就說放我去喝酒」;還有眼尖網友發現,教練似乎撞臉韓國男星車太鉉,直呼「為什麼車太鉉在台灣」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/擷自ig。(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康  )
圖/擷自ig。( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/擷自ig。
圖/擷自ig

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼