港媒爆料 阿Sa蔡卓妍明年嫁「百億麻將館太子爺」

阿嬌在婚禮上擁抱好姐妹阿Sa。圖/摘自微博
阿嬌在婚禮上擁抱好姐妹阿Sa。圖/摘自微博
2018-08-25 10:18噓!星聞 綜合報導

日前鍾欣潼情定「醫界王陽明」賴弘國,當時在婚禮上好姊妹蔡卓妍(阿Sa)更被設為搶花球中獎人。而如今看來,阿Sa似乎對這一切早有安排,今(25日)有港媒爆料,阿Sa將於與日本男友石恆聰(Anthony)明年年底完婚。

根據「香港壹週刊」報導,蔡卓妍與日本男友石恆聰(Anthony)兩人一年前遭媒體拍到一起過夜,隨後就公開戀情。雖然目前尚未求婚,但兩人已有共識。而為何要選在明年底完婚,原因是石恆聰想讓阿Sa先「圓夢」再結婚。

報導中指出,貼心的石恆聰得知阿Sa一直很想拿影后,加上阿Sa今年拍了多部電影作品,因此希望能先讓阿Sa奪獎圓夢,才刻意選擇在明年年底結婚。

據悉,蔡卓妍的日本男友石恆聰(Anthony)曾是連詩雅舊愛,而男方身分曾遭起底,是個「百億麻將館太子爺」。港媒曾報導,這位石恆聰是「麻雀館大王」石鑑輝的後人,在香港擁有許多房產,儘管才30多歲,但卻為家族管理事業,據悉他個人資產超過一億港元(約新台幣3.9億元)。

阿嬌將新娘捧花交給阿sa。 圖/擷自阿sa IG
阿嬌將新娘捧花交給阿sa。 圖/擷自阿sa IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌