吳宗憲記者會文法錯誤 兒子秒喊「要加s」笑翻網友

2018-08-25 14:29噓!星聞 綜合報導

綜藝天王吳宗憲兒子吳睿軒(藝名鹿希派)日前在IG因一時的玩笑話,卻誤觸法律問題,鬧得沸沸揚揚。吳宗憲甚至還主動出來開記者會向社會大眾道歉。不過,網路上日前卻流傳著一段當時的影片,影片中吳宗憲剛好提到宣布讓兒子退出演藝圈,而記者們後來問到,「兒子的美國學校友關切嗎?」吳宗憲則表示「誰會關切這種事情,who care」聽到這邊,一旁的兒子立刻在憲哥耳邊小聲糾正說:「要加s」,吳宗憲立刻又重覆一遍正確唸法「who cares」。

這段畫面讓許多網友笑翻,直呼「英語語法現場教學,真的很嚴格了」、「好怕憲哥說who's care」、「哈哈哈!體內娛樂細胞控制不住」、「重點好像不是這個說」、「看一次笑一次」、「很給老爸『面子』」、「突然對他兒子有點興趣了」。

圖/擷自噓星聞影片
圖/擷自噓星聞影片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光