謝和弦吸毒3萬交保 語出驚人嗆「柯文哲沒XX」

豆花妹參加婚宴胸前鏤空 網友激讚:眼睛懷孕了!

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2018-08-25 16:10噓!星聞 綜合報導

蔡黃汝豆花妹)近期積極朝戲劇圈發展,亮麗甜美的外型深獲許多觀眾喜愛。昨(24日)她曬出參與婚禮的打扮,照片中的她穿著性感晚晚禮服照,禮服在胸前還中空好身材一覽無遺,讓許多網友們眼睛大飽眼福!

豆花妹透露,這場婚禮從前置的背板、花園魔術秀,再進到餐桌看見四桌不同的佈置主題擺設,一道道驚奇亮眼又好吃到猛瞪大眼的餐點,不禁大讚:「這是我截至目前,參加過最頂級的婚宴饗宴了。」而網友卻將焦點放在她的衣服上,直呼「這套好強大」、「微性感,好少見」、「差點認不出你來,美」、「如果我在現場,焦點一定只在花花身上」、「怎麼可以這樣!眼睛懷孕了!」、「穿這套禮服很漂亮」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮