范冰冰捲逃稅案消失中 又遭爆跟李晨分手了

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2018-08-26 09:23聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰意外捲入逃稅案,自從6月初發微博以來,目前完全消失,她與經紀人穆曉光都未再度現身,不過范冰冰未婚夫李晨據傳曾對外表示范冰冰目前有點事,但也強調她的狀況安好,曾是范冰冰好友的女星邵小珊則爆料范冰冰目前人在美國,而且與李晨已經分手。

邵小珊日前突然發了許多微博爆料,「范冰冰在美國。我的消息來源應該屬實。但我不會公開來源,因為我要保護對方」、「李晨和范冰冰應該已經分手」,但是可信度不高,邵小珊曾與范冰冰是好友,范冰冰還將她介紹給馮小剛,演出「夜宴」當中章子怡的裸體替身,後來曾傳出兩人鬧得不愉快,已經不是好友,而邵小珊在此時連續發了好幾條微博,反而讓網友覺得她不太厚道。

范冰冰禍不單行,最近又傳出由郭敬明執導,她與吳亦凡、陳學冬等主演的新片「爵跡2」,在兩個多月前表示需要臨時換人,被認為與政府整頓藝人的法令有關,導致電影到現在為止還無法動工。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

周揚青 袁惟仁 景甜 迪麗熱巴 EXO 狄鶯 金馬獎 徐若瑄 李艷秋 林志玲 李進良 昆凌 言承旭 應采靈 小A辣