小S吃美食同框安以軒 網友驚見臉上多出這東西

 圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書
2018-08-26 10:34噓!星聞 綜合報導

小S日前吃到一家非常難訂的日本料理,還特地發文感謝這位人脈很廣的明星,她PO出兩人的合照,有網友誤認是阿雅,結果是安以軒,讓其他網友都笑翻!

小S日前在臉書上透露吃到一家很有人氣的日本料理,「一家好吃卻非常難訂到的日本料理」,還表示「還好我是一位很有耐心的巨星!當然還要謝謝有另一位人脈廣的明星!」小S也秀出與這位人脈廣的明星合照,原來就是安以軒,不過有些網友一開始沒有認出,誤以為是阿雅,「一開始都沒認出來安以軒,還在想阿雅怎麽變這麽漂亮」,也有網友以為是徐佳瑩。

不過有眼尖的網友發現小S的臉頰上出現了一顆痣,「屏幕上有顆黑點我一直抹不去」,小S親自回應「莫名長出的痣」,還有網友稱讚「S姐的痣好時尚」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲