Youtuber蔡瑞雪不常回應留言 背後原因竟是....

 圖/擷自蔡瑞雪IG
圖/擷自蔡瑞雪IG
2018-08-27 09:29噓!星聞 綜合報導

Youtuber蔡瑞雪北一女畢業,亮麗的外形引發網友關注,去年還曾到韓國參加「偶像學校」選秀節目,不幸中途被淘汰,而她也回台繼續經營她的Youtube頻道,不過平常她幾乎不太會回應網友的留言,最近她在臉書上吐露出這背後的原因。

蔡瑞雪26日在臉書表示,「不知道大家有沒有發現我不太回訊息還有留言,其實我有網路社交恐懼症,看不太出來吧~」、「我會害怕看留言,可能是之前的陰影,現在我會慢慢去適應的,因為你們真的對我太好了」,不過她並未再進一步說明陰影是從何而來?接著也期望大家可以繼續留言給她,「希望你們可以常常出現 不管是按愛心留言,都會給我很大的鼓勵。不是為了人氣,只是讓我覺得你們都在,很溫暖」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸