小兒子滿一歲生日 張柏芝罕見曝光無碼照

小班3度進戒酒中心 離婚之日即將到來

班艾佛列克(左)、珍妮佛嘉納(右)。(路透)
班艾佛列克(左)、珍妮佛嘉納(右)。(路透)
2018-08-27 20:28聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

班艾佛列克珍妮佛嘉納3年前宣告分居,去年更訴請離婚,但兩人關係依舊極好,上周班艾佛列克拍到由珍妮佛嘉納接送3度前往戒酒中心,狀況看似好轉,但根據「E!Online」報導,其實兩人的婚姻已經走到盡頭,只待等到小班戒斷治療完畢之後就會簽署離婚合約,兩人的財產及小孩探視權也會底定。

班艾佛列克曾在2001年首度接受戒酒療程,至今是第3次,他坦言為了小孩想要更努力戒酒,至今仍在努力中。日前小班傳出與電視製作人Lindsay Shookus分手,並與小模Shauna Sexton交往,「E!Online」同時也報導他先前與Lindsay交往時,發現2人的生活習慣相差甚多,每天多次吵架,他在抑鬱狀態下才會再度喝酒。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光