「延禧」劇終袁春望被罵翻 本尊嚇到出面道歉

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-08-28 09:12噓!星聞 綜合報導

大陸宮廷劇「延禧攻略」日前已劇終,觀眾們仍依依不捨,甚至有觀眾入戲太深,紛紛跑到微博罵起劇中黑化角色的演員。張嘉倪扮演心機不斷的蛇蠍美人「順嬪」、以及王茂蕾飾演先帝野外私生子入宮當太監的「袁春望」,兩位演技都讓網友們印象深刻,甚至有網友太入戲,湧入演員們的微博宣洩不滿。

日前剛下線不久的張嘉倪,在下線當天即立刻發文「今日順嬪下線,我上線」,似乎在暗示網友們別太入戲,許多網友還是跑到她的微博留言提醒:「勸你善良」。不過,演員王茂蕾可就沒那麼幸運,許多觀眾恨透了劇中的袁春望,劇中壞事做盡還背叛珍兒十多年,到最後居然還能活著,於是紛紛到王茂蕾的微博宣洩憤怒,讓他嚇到關閉留言區趕緊向網友們致歉。

王茂蕾解釋,「因為被罵太慘了,才發現自己內心沒那麼堅強大,所以暫時關閉評論」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

順嬪(張嘉倪飾演)扮演心機不斷的蛇蠍美人。圖/擷自微博。
順嬪(張嘉倪飾演)扮演心機不斷的蛇蠍美人。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial