有圖為證!網友指「延禧」傅恆激似台語男歌手

 圖/擷自許富凱臉書
圖/擷自許富凱臉書
2018-08-28 14:01噓!星聞 綜合報導

延禧攻略》中飾演富察傅恆的大陸男星許凱,俊帥的外形被讚紫禁城最帥侍衛,而如今有網友發現台灣有位男歌手與許凱長的頗為相似,而且兩個人的名字只差一個字,那就是台語歌手許富凱。

臉書「半調子文青」日前就分享了許凱與許富凱兩人時裝的照片,還稱「看久了其實蠻像的」,有不少網友也覺得的確還蠻像的,還笑稱「台灣可以翻拍延禧攻略了」、「難怪我一直覺得好眼熟...」、「我一直覺得很像 但是不敢說」。而許富凱本人也在臉書分享這則貼文,笑稱『我是富察「平衡」』,接著也謙稱「他可真是小鮮肉一枚啊!比不上人家啦!」。

30歲的許富凱是「明日之星Super Star」節目衛冕百萬關主的歌手,入圍過5次金曲獎最佳台語男歌手獎,田馥甄的媽媽是許富凱的粉絲,媽媽去觀賞許富凱演唱會時,田馥甄還幫忙製作燈牌,讓媽媽可以追星。

圖/擷自許富凱臉書
圖/擷自許富凱臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光