小甜甜又瘦了!甩肉9公斤曬素顏照打臉P圖說

遭爆戀上「爸5」星奶爸 金馬影后馬思純曬照曝3字

馬思純、鄧倫爆緋聞。圖/擷自馬思純、鄧倫微博
馬思純、鄧倫爆緋聞。圖/擷自馬思純鄧倫微博
2018-08-28 14:20噓!星聞 綜合報導

以「七月與安生」奪得金馬獎影后的大陸女星馬思純,這個月8日透過工作室表示與小鮮肉男星歐豪分手,還不到一個月則被爆有了新戀情,對象是曾在「爸爸去哪兒5」當奶爸的90後男星鄧倫!

爆料內容中指出「前段時間分手的M女演員,現在交了一個新的男朋友,就是某D姓男演員,演過神仙劇的那位,他們是通過一檔綜藝節目認識的。」雖然都是以字母代稱,不過網友推測主角正是馬思純與鄧倫。

鄧倫曾在大陸親子真人秀「爸爸去哪兒5」中以「奶爸」身分加盟,與「女兒」小山竹的互動獲得不少觀眾喜愛,最近更隨著主演陸劇「香蜜沉沉燼如霜」的播出而再受關注,不過也因此緋聞八卦連環爆,繼之前被爆復合前女友金晨,遭否認後,最新緋聞則是才剛分手不久的馬思純。鄧倫與馬思純曾在陸綜「我是大偵探」中合組CP,節目中互動友好,發糖甜死網友。

爆料傳開後有網友私信鄧倫公司老闆公鈺涵,詢問鄧倫的感情狀態,而公鈺涵以「單身」2字回應,也等同直接否認爆料內容。而馬思純則在微博曬出自拍照,同時寫下「我自戀」三字,疑似回應爆料內容,暗指自己目前「沒有戀上其他人」。

馬思純(左)曾以「七月與安生」獲得金馬影后。圖/聯合報系資料照
馬思純(左)曾以「七月與安生」獲得金馬影后。圖/聯合報系資料照

鄧倫主演「香蜜沉沉燼如霜」。圖/擷自微博
鄧倫主演「香蜜沉沉燼如霜」。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅