幫助罕病雙胞胎成「救命恩人」 黑人見親筆信才低調認了

 圖/擷自黑人臉書
圖/擷自黑人臉書
2018-08-29 10:42噓!星聞 綜合報導

黑人與范范近來為善不欲人知,捐錢幫助一對患有罕見疾病雙胞胎家庭,直到有網友詢問,黑人才低調表示「只是在能力範圍內盡一份心力」。

大陸廣東一對夫妻生下雙胞胎兒,但是他們卻罹患了罕見疾病,一家勉強籌出的醫藥費,只能救治一個孩子,最後夫妻倆只能以抓周的方式,讓孩子自己決定誰生誰死,這事上了微博後,不少人紛紛捐錢救助這對雙胞胎,網友就指出「近日得知,有對藝人夫婦在看到有關康康和樂樂的病情報道後,默默通過工作人員幫忙,支援了這對雙胞胎家庭」,還PO出這對夫妻給雙胞胎父母的一封信。

而有網友就到黑人的微博留言,想要確認這對藝人夫婦是否就是黑人與范范?「黑人,這對夫婦是你和范范嗎?」黑人隨後回應只表示「我們只是在能力範圍內盡一份心力! 幫助孩子渡過難關⋯」,其它就沒有再做回應。

黑人回應網友的詢問。 圖/擷自黑人微博
黑人回應網友的詢問。 圖/擷自黑人微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial