「袁春望」遭爆住處被黑粉堵 家人嚇到不敢出門

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-08-29 12:23噓!星聞 綜合報導

大陸宮廷劇「延禧攻略」日前已劇終,觀眾們仍依依不捨,甚至有觀眾入戲太深,跑到王茂蕾家門口堵人!王茂蕾在「延禧」中飾演先帝野外私生子入宮當太監的「袁春望」,劇中壞事做盡到最後居然還能活著,讓觀眾們恨得牙癢癢。近日更有網友爆料,有觀眾到王茂蕾的家門口罵人,罵到連家人都不敢出門。事後他還關閉微博留言區,表示自己不夠強大,所以沒辦法看那些惡意的評論。

事實上,許多網友們都稱讚王茂蕾演技,「這說明人家演技好阿?入戲太深的追劇黨不要太過了」、「演技好也被罵」、「有些網友太嚴格了」、「心疼反派演員」、「演技好有錯嗎?追星的時候帶著腦子好嗎」。

有網友在微博爆料,有黑粉跑到王茂蕾家門口堵人、狠罵。圖/擷自微博
有網友在微博爆料,有黑粉跑到王茂蕾家門口堵人、狠罵。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲