金宇彬抗癌成功 伴李鍾碩夏威夷遊玩照片曝光

李鍾碩(左)和金宇彬感情相當好。圖/摘自naver
李鍾碩(左)和金宇彬感情相當好。圖/摘自naver
2018-08-29 17:11聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓星金宇彬去年被診斷出罹患鼻咽癌,經歷過3次抗癌治療及35次的放射治療,停工1年多,目前情況好轉許多,前陣子還有網友拍到巧遇他的照片,他頭髮變長,紮了一個小馬尾,身體消瘦許多,不過精神看起來還不錯。近日他和好友李鍾碩去夏威夷度假的照片曝光,2人一身休閒打扮,還一起玩了空中溜索。

金宇彬和李鍾碩這對好哥們在早期擔任模特兒時就認識,2人拍攝電視劇「學校2013」交情漸深,後金宇彬罹癌暫時淡出演藝圈,專心治療,李鍾碩也不忘時常關心他,日前2人相聚的照片曝光,網友直呼2人感情真好。

李鍾碩近日結束日本粉絲見面會後,隨著拍攝行程前往夏威夷,他順道拉著金宇彬一起去玩,金宇彬跟著飛去,看起來身體狀況不錯,能接受約8小時的飛行時間,2人開心在當地遊玩,粉絲直盼希望他能早日復出。李鍾碩下月9日將來台在台北國際會議中心舉辦見面會,購票可洽拓元售票系統。

李鍾碩(戴墨鏡者)和金宇彬(紮馬尾者)在夏威夷遊玩被拍到。圖/摘自tvrepor...
李鍾碩(戴墨鏡者)和金宇彬(紮馬尾者)在夏威夷遊玩被拍到。圖/摘自tvreport

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟