唐綺陽說出來了!43歲林志玲會在2020年嫁掉

2018-08-30 09:45聯合新聞網 綜合報導

43歲的林志玲外界對她的終身大事,總是很關心,雖然之前傳出與舊愛言承旭復合還進展到要結婚,但都遭到否認,日前她上唐綺陽直播,國師為林志玲指點出未來的感情婚姻運勢。

林志玲上唐綺陽的直播,宣傳她一年一度的慈善年曆預購,對於林志玲的感情運勢,而唐綺陽指出在2019年的尾巴,林志玲的婚運會開始,這時可以談論婚嫁、找場地,到2020年就會成。兩人還打勾勾約定,唐綺陽更表示,她已經講出來了,所以如果志玲姐姐還嫁不出去,就是自己的問題。林志玲表示她會努力的,唐綺陽則勸她,要等那個人來努力,到時那個人就會出現,而且那個人快來了,快要找到她了。

圖/擷自唐綺陽臉書
圖/擷自唐綺陽臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠