度假跟風貝克漢 伊能靜到此祕境「通樂」

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-08-30 12:20噓!星聞 綜合報導

伊能靜自從生了女兒後,幾乎整天黏在家陪伴女兒。最近她卻拋下老公與女兒,自己前往喜馬拉雅山治療鼻塞,在美景環繞下治療,讓她不禁直呼「很爽」。

伊能靜昨(29日)在微博透露,最近親臨印度喜馬拉雅山下一間療養度假中心,而該間度假中心也是英國皇室、貝克漢常去的地點。她還興奮地與網友們分享,「我因為鼻塞緣故,才到當地接受煙熏藥草治療,鼻子塞了3天終於通了耶!」

療程結束後,伊能靜也描述附近美景,她提到:「在山轆間,能看見遠遠的恒河,整座建築在森林的雲霧裡,英國皇室、貝克漢家族都是這裡常客,七天療程裡,從飲食、按摩、治療、排毒全部由醫生團隊設計,每個人有自己的菜單,我是全素食,一直吃草,有貴族羊的感覺,期待美美的去日本工作!米粒媽的小假期,很爽!」

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅