支持國防部告陳沂 吳宗憲怒喊「不告我燒退伍令」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-09-01 11:58噓!星聞 綜合報導

吳宗憲(憲哥)兒子鹿希派因恐嚇炸台北市政府,遭罰50萬及緩起訴1年。昨(31日)深夜鹿希派更開直播宣傳演唱會,爸爸吳宗憲還入鏡反擊酸民。

直播中,吳宗憲也聊到陳沂酸「大部分志願役都是廢物」,遭國防部向北檢控告陳沂公然侮辱一事。吳宗憲更是氣憤地提到,自己當初也在金門當兵,「我們裡面也有很多服志願役的,你罵人家是廢物什麼,現在講了變成國防部要告她,不告的話我告訴你,我就燒毀我的退伍令」。

鹿希派開直播宣傳演唱會,爸爸吳宗憲還入鏡反擊酸民。圖/擷自臉書。
鹿希派開直播宣傳演唱會,爸爸吳宗憲還入鏡反擊酸民。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 李光洙 林志玲 何篤霖 蘇晏霈 AKIRA Rain 李愛綺 張敏 何如芸 三浦春馬 禾浩辰 伍佰