紫禁城髮型總監「嫻妃」登場!這次為最美「順嬪」打理髮型

 圖/擷自張嘉倪微博
圖/擷自張嘉倪微博
2018-09-02 10:52噓!星聞 綜合報導

在「延禧攻略」被稱為最美的妃子「順嬪」張嘉倪,與飾演「嫻妃」的佘詩曼,兩人同框合照,而且佘詩曼還幫忙張嘉倪梳頭髮,讓網友不禁想起在劇中「嫻妃」為「純妃」梳頭的那一幕。

張嘉倪1日在微博上分享幾張照片,只見佘詩曼拿起梳子做勢要幫她梳頭,其中一張還露出壞笑的表情,而張嘉倪還寫道:「今天的頭髮是紫禁城髮型總監嫻妃娘娘(輝發那拉氏)給做的!」而網友看到照片紛紛留言直呼「姐姐,小心淑慎一會兒剪蠟燭!」還拿出之前在劇中嫻妃幫純妃梳頭的那段畫面,被網友惡搞成像是髮型師在詢問顧客要做什麼樣髮型,而佘詩曼也笑回「終身職業」。

https://www.weibo.com/1239315002/Gxm3kaD...
https://www.weibo.com/1239315002/Gxm3kaDJ5?from=page_1006051239315002_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1535855972326
圖/擷自張嘉倪微博
圖/擷自張嘉倪微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈