殘酷舞台?同齡主持人站小池徹平旁立刻變老爸

主持人大熊(左)堅持自己跟小池徹平同齡。記者李姿瑩/攝影
主持人大熊(左)堅持自己跟小池徹平同齡。記者李姿瑩/攝影
2018-09-02 14:46聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本男星小池徹平今天在NEO STUDIO連辦兩場見面會,平均一場吸引300名粉絲捧場,清一色全是女性。雖然天氣炎熱,但他選穿黑色西裝出場,配上招牌娃娃臉,同時放送可愛與帥氣兩種魅力。昨天抵台就想吃小籠包配台啤的他開心說已經圓夢,「因為小籠包超好吃,忍不住多喝了幾杯紹興酒。」

32歲的他以雜誌選秀冠軍出道,也歷經過在街頭跟搭檔瑛士演唱沒人要聽的窘況。他今天在分享私生活和工作的經歷時,主持人大熊提到,自己跟小池徹平都是「7年級中段班」,小池徹平一聽立刻虧他「光看外表都可以當我爸了」。不過其實他們早就在後台交流過,小池徹平說自己知道跟主持人是同世代的人,是故意搞笑才這麼說的。

他在訪談過程中透露,因為喜歡大海,如果有休假想去沖繩,也好奇台灣有什麼地方可以潛水、衝浪。主持人推薦他可以去綠島、澎湖,小池徹平也同意下次有機會再來體驗。

今天他在台上玩遊戲、自彈自唱,並抽選粉絲問題回答。鐵粉們都知道他無酒不歡,故意詢問「要攝取多少酒精才能維持不老童顏」,讓他只能笑回:「不知道酒精跟凍齡之間有何關聯,但喝酒可以放鬆心情、消除壓力,所以會一直保持笑容。」沒多久又抽到喝酒有關的問題,讓他無奈大喊:「剛剛聊過了啦!」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永