「花甲」四嬸心痛全家在吸毒 報警送母入獄

 圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
2018-09-02 16:07噓!星聞 綜合報導

在《花甲男孩轉大人》中演出「四嬸」的楊瓊華,最近在節目上談到自己的家庭背景,出道工作就是為了要給母親一個好環境,怎知最後發現媽媽、弟弟、妹妹都在吸毒,讓她心痛萬分,最後斷絕關係。

楊瓊華日前上《命運好好玩》節目談到自己從小是單親家庭長大,也被灌輸觀念長大後要照顧好家裡,後來出道工作忙著拍戲,好不容易存了一筆錢,為家裡買了一間新房子,沒想到媽媽竟嫌她做演員只能賺這麼一點錢,還嫌房子風水不好,但是卻常常開口跟她要錢,一次會要10幾或是20幾萬,甚至媽媽還曾打給她當時的男友要錢。

後來有次她回家發現家裡有股怪怪的味道,不僅媽媽看起來怪怪的,連弟弟妹妹也是,之後她才知道原來全家人不僅賭博還都染上毒癮,她為了救媽媽決定帶她北上到台北,讓媽媽能斷絕跟南部人那些的來往,每天給媽媽4、5萬元,但錢都花光光,最後她大義滅親報警處理,媽媽與弟弟被關,妹妹則因為車禍重傷而過世。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑